jueves, 8 de mayo de 2014

"Nada es seguro sino la muerte y los impuestos" - [IV] Arquitectura de la muerte



Los objetivos son sencillos, trasladar los cementerios desde ubicaciones inconvenientes a un sitio más céntrico y más accesible, en segundo lugar, cambiar las actitudes hacia la sepultura y los cementerios a través del diseño y, finalmente, la reducción de la tierra ocupada por los cementerios actuales.

Concepto de Espacio Verde Vertical
Actualmente los cementerios se encuentran en las afueras de pueblos y ciudades; estos lugares tienen muchas desventajas, tales como la accesibilidad, la seguridad contra el vandalismo, reglamentos cinturón verde / de la tierra y etc.
A medida que las ciudades se vuelven más densamente pobladas, la necesidad de espacio verde se vuelve más vital. La construcción de parques singulares se vuelven menos afectivos, y se desarrollan temas como el ser agobiante y la impracticable falta de privacidad.

La propuesta es abordar ambas cuestiones mediante la creación de capas de espacio verde vertical que será tanto actuar como soluciones a la crisis actual de la atención de la muerte , mediante la mezcla de espacio de recreo y espacios verdes con lotes en el cementerio.


Usando el diseño y la tecnología para cambiar las actitudes hacia los cementerios
El uso de paisajismo más natural y la colocación desordenada de lotes en el cementerio en el plan crea una frontera borrosa entre el cementerio y el parque, ayudando a mejorar la funcionalidad de las parcelas.
Minimizar horizontalmente la integración de parcelas con la tecnología, ayudará a crear un ambiente menos físicamente intimidante, y permite a la tecnología, como la realidad aumentada para crear un ambiente / experiencia virtual más significativa y personalizada.


Sistema / Diseño Modular
Los dos factores del diseño son la constante de la muerte "nada es seguro sino la muerte y los impuestos", y las necesidades de las ciudades. El diseño de estos dos factores a largo plazo, no se puede resolver a través de la construcción a corto plazo. El diseño necesita ser flexible y ser capaz de respuesta a los cambios y exigencias de cada sitio. Creación de un sistema de capas verticales que se construye sobre el largo plazo sería actuar sobre estas necesidades y demandas de las ciudades en tanto la muerte como espacio verde. Esto permitirá una respuesta más contextual a la solución. Los edificios finales sobre estas páginas va a reflejar la dinámica de la ciudad en la que fue construido.










































Concepto de la Cueva

Investigando las tendencias en los entierros, en los últimos años han visto un aumento dramático en la cremación del 50-70% del total. Para hacer el edificio más eficaz, esta investigación tenía que reflejarse en el diseño. 
El resultado final fue aumentar la cantidad de parcelas mediante la adición de un nivel subsuelo de cenizas. Una cueva como nivel sería muy diferente del otro nivel y crearía un ambiente surrealista, con el entorno y sus regalos físicos.

 por MQUACH de uk